ANZZYU透明氷メーカーの材料は安全検査に全て合格しています

ANZZYU透明氷メーカーの材料は安全検査に全て合格しています。安心してご使用ください。


気泡や不純物を含んだ水を冷やすと、水の分子のほうが早く凍ります。垂直方向から冷却することでアイスモールドに入れた水は上部から凍っていき、不純物を含んだ水が下部に集まって、貯水容器の底部で白く濁った氷となって固まります。
このようにANZZYUは純水レベルの水だけを使った美しい透明氷を作ることができます。
水質の比較テストの結果、ANZZYUで作った氷の水質は純水レベルの*5ppmでした。
純水で作った氷はお酒の味に影響せず、雑味のない本来の味をストレートに味わうことができます。
*自社で実施したテストの結果です。使用する水によって数値は前後する場合があります。平均的なTDS(総溶解固形物)測定値は他社データを参考したものとなります。
-
投稿日
透明氷メーカー